;

Новости


В Казахстане объявили о запуске 10-го республиканского проекта «Молодежный кадровый резерв»

Широкий резонанс аудитории вызвало сообщение о Президентском молодежном кадровом резерве.

 

Приём заявок открыт с 26 июля по 5 сентября текущего года. Участвовать в отборе могут казахстанцы не старше 29 лет. Обязательным является наличие высшего образования и рабочего стажа не менее 5 лет.

 

Попасть в резерв можно будет, пройдя несколько этапов, которые включают в себя не только тестирование знаний и собеседование, но и оценку   лидерских   качеств, уровня   критического   мышления, стратегического видения и мотивации. Чтобы пройти все этапы, кандидатам нужно будет написать эссе, подготовить презентации, а также пройти интервью в экспертной комиссии администрации президента.

 

Рассматривать анкеты кандидатов будет Национальная комиссия по кадровой политики при президенте. Все, подходящие по вышеуказанным критериям казахстанцы, могут подать заявку на участие в отборе в режиме онлайн на сайте www.jastar-reserv.kz. 

 

16 сентября будут известны результаты отбора (публикация списка участников на сайте проекта – прим.ред). Все участники, 51 человек, пройдут тренинги в Нур-Султане, а после примут участие в стажировках

 

Как уточнили организаторы, 2 этап (собеседования) пройдет с 17 по 25 сентября. Будет отобран 51 человек.  3 этап – с 12 по 13 октября – образовательный модуль, 4 этап – с 14 по 25 октября стажировка резервистов. После им будут выданы сертификаты об участии в проекте.

Поделитесь этим с друзьями

VK
WhatsApp
Telegram

Комментарии


Контакты


+7 7172 48 10 82 
Qazproftec@gmail.com

Опрос

Какая средняя заработная плата у работников вашей специальности?
Ответить