Новости


Международный саммит лучших молодых медиамейкеров мира

Подайте заявку на Future News Worldwide 2019. Заявки принимаются до 12:00 часов (полдень) 21 марта 2019 года.

Мы ищем 100 самых талантливых, мотивированных и увлеченных студентов-журналистов в мире для участия в интенсивной программе обучения средствам массовой информации. Вы получите эксклюзивный инструктаж от ведущих мировых редакторов, вещателей, писателей и репортеров, и вы увидите, как издатели во всем мире используют технологии для поиска историй и воплощения их в жизнь, как никогда раньше.

Future News Worldwide 2019 состоится 16 и 17 июля в штаб-квартире Reuters UK в Кэнэри-Уорф, Лондон. Конференция является бесплатной для успешных кандидатов, и расходы на проезд и проживание будут покрыты.

Вы можете подать заявление, если вы студент или аспирант или недавно выпускник в возрасте 18-25 лет. Заявки приветствуются из любой точки мира.

Что такое Future News Worldwide?
Future News Worldwide выявляет, обучает и связывает новое поколение мировых журналистов. Это программа партнерства между Британским Советом и некоторыми ведущими мировыми медиа-организациями.

Цель состоит в том, чтобы помочь молодежи развить широкий спектр журналистских навыков и сделать Великобританию мировым лидером по воспитанию молодых журналистов и представителей СМИ.

Программа сосредоточена вокруг двухдневной конференции в Лондоне с рабочим языком английского языка. Конференция предлагает начинающим молодым журналистам возможности развить практические и редакторские навыки и услышать мнения некоторых из наиболее известных мировых лидеров отрасли, предлагая различные лекции, интерактивные групповые занятия, семинары и практический опыт. 

После конференции делегаты станут частью круглогодичной глобальной сети выпускников, помогая им взаимодействовать друг с другом, осуществлять свое обучение и продолжать свое профессиональное развитие.

Поделитесь этим с друзьями

VK
WhatsApp
Telegram

Комментарии


Контакты


+7 7172 48 10 82 
Qazproftec@gmail.com

Опрос

Какая средняя заработная плата у работников вашей специальности?
Ответить